当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
山东外事翻译职业学院成功升格为本科院校

2019-01-07 08:56 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

日前,教育部以教发﹝2018﹞163号文件致山东省人民政府,同意山东外事翻译职业学院升格为本科层次职业学校,学校名称暂定为“山东外事翻译职业学院(本科)”。

根据《山东省人民政府关于申请将山东外事翻译职业学院升格为山东外事翻译学院的函》《山东省教育厅关于报送本科层次职业学校改革试点实施方案的函》,经教育部研究,同意山东外事翻译职业学院升格为本科层次职业学校。山东外事翻译职业学院(本科)为暂定校名,2019年5月底前,将经过有关部门测评后,由教育部正式批准更名为“山东外事职业大学”。“面对新的机遇和挑战,学院将全面贯彻落实党的指导思想和全国教育大会精神,紧紧围绕提高教育质量这个核心,严格遵循职业教育规律,坚持面向市场需求,以就业为导向,以服务为宗旨,走产学结合、工学结合、理论与实践相结合的人才培养之路。坚持立足山东,面向沿海开放地区和外向型经济,走国际化人才培养之路。着力培养面向生产、建设、服务和管理第一线需要的综合素质高的高层次职业技能型人才,推动学校不断向更高质量、更高水平发展。”该校相关负责人表示。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统