当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
我市加强加油站商标标识规范管理

2019-01-07 08:55 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

近日,市市场监督管理局对加油站商标标识不规范的行为进行了集中整顿,保障消费者的合法权益,各加油站的商标标识得到了有效规范。

据介绍,市市场监督管理局抽调精干力量,兵分6路,对辖区内的成品油经营企业进行全面排查,重点排查宣传标识与营业执照名称是否相符、与“中石油”“中石化”等商标近似容易导致混淆等情况。

为确保该项工作的开展,市场监督管理局前期还召集了全市63家成品油经营企业的31名负责人,召开成品油市场专项整治工作会议,通报排查情况,对违规成品油经营企业下达了责令整改通知书,责令立即拆除,在规定的时间内全部整改完毕。对拒不整改的经营者和损害消费者利益的违法行为,坚决予以立案查处。

截至目前,我市所有加油站全部整改完毕,各类加油站的商标标识得到了有效规范,消费者的消费环境得到了进一步的提升。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统