当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
市公安局查获首起违规燃放烟花爆竹案件

2019-01-04 09:29 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

1月1日晚,市公安局查获一起燃放烟花爆竹案件,这也是《乳山市人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告》实施后,我市公安机关查处的首起违规燃放烟花爆竹案件。

当天18时许,执勤巡逻人员在某小区附近进行巡逻时,听到该小区西有燃放鞭炮声音,遂与蹲守人员逐楼进行查找,后在该小区西墙外一门前发现有燃放鞭炮的红纸屑。民警通过现场调查及取证,该房主满某某当场承认了是他燃放的鞭炮,后民警依法将其传唤到派出所进行询问,根据《烟花爆竹安全管理条例》,满某被处以500元罚款的行政处罚。

据了解,《乳山市人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告》已于2019年1月1日起正式实施。连日来,市公安局对管辖区内的生活小区、广场和公园等场所开展防控巡查工作,安排专人定岗定责进行巡逻执勤,对发现违法燃放烟花爆竹的行为进行依法查处。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统