当前位置:首页
>> 开放 >> 吸引外资
视力保护色:
2016年我市利用外资情况

2017-02-08 15:28 信息来源:乳山市商务局字体:[ ]

今年以来,我市按照市委、市政府统一部署,积极克服国内外异常严峻的经济形势和宏观经济下行带来的重重困难,自我加压,创新实干,以招商引资为重点,进一步加大招商引资力度,加快项目建设步伐,利用外资工作继续保持了良好的发展势头。

2016年,全市共引进外资项目15个,合同外资60971万元人民币,实际到账外资55184万元人民币。从项目的结构看,第三产业项目数最多,占项目总数的半数以上,特别是总投资1500万美元的嘉盛海立方旅游开发项目,实现了我市服务业利用外资的新突破;从项目的规模看,新引进的新韩国际贸易、成福海贸易、纵诚贸易等几家贸易公司总投资均超过千万美元。另外,我市良好的软硬投资环境得到了外商的认可,项目增资势头明显,其中福喜增资1500万美元,丰太新能源增资2749.8万美元,均对我市合同外资贡献较大。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统